Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Хогиоку

Hekka
Я никак не возьму в толк, почему столько народу продолжает думать, что камень был спрятан в гигае???

@темы: bleach, хоугиоку

URL
Комментарии
2012-12-08 в 22:57 

Tsukitachi
let's do something fun, something awesome!
Может просто, когда задаются еще одним вопросом: когда Урахара успел спрятать хоугиуоку в Рукию?
Я вот как то упустила этот момент, и не могу понять - почему именно в нее?

2012-12-09 в 07:12 

Hekka
По случайности.
Если перечитать главы "Обращая маятник вспять" становятся ясны несколько простых фактов:

- Урахара сбежал из общества душ +/- сто лет надаз.
А Рукию он мог встретить только в Обществе Душ (она умерла младенцем +/- 150 лет назад.) Сестрой Бьякуи она была только сорок лет, а значит сто лет назад она ещё жила в Инузури...

- До того, как Йоруйчи помогла Урахаре сбежать, она точно прихватила с собой и хоугиоку (я логично полагаю, что камушек был конфискован).

- Урахара является гением. И Йоруичи тоже не дура.
Значит они не кинулись сразу в мир живых. Сначала они избавились от преследования, а потом запутали следы, плутая по районам Руконгая. И логично предположить, что они так или иначе оказались в Инузури и там встретили Рукию. Идея о том, как избавиться от камня определённо возникла у Урахары уже некоторое время назад. Разве это не идеальный выход: спрятать камень в одной из миллионов душ Руконгая? Даже если Айзен сразу поймёт, что хоугиоку уже не с ним, пока он будет его искать, душа-носитель скорее всего уже переродится... И учитывая, что дети (и возможно девушки - вспоминая главы из манги и серии аниме) в Инузури - редкость и долго не выживают, эти шансы увеличиваются вдвое.

А это уже полностью из леса моих предположений:
Поскольку это факт, что Рукия не позволила бы какому-то подозрительному незнакомцу приблизиться к ней, не то что провести какую-то сомнительную процедуру, и - ГЛАВНОЕ - она ничего такого не помнит, очевидно что она должна была быть не в лучшей форме и с очень ослабленным риацу. Вряд ли бы Урахара выбрал её, зная что есть вероятность для неё стать шинигами... И скорее всего она была так или иначе отделена от своих друзей, что значительно ограничило выбор для Урахары.
Можно предположить, что их весёлая группа нарвалась на неприятности и они все разделились, чтобы избавиться от преследователей, но в этот раз Рукии не повезло. Возможно даже Урахара спас её от дальнейшей расправы.

И однажды, в одну из своих вылазок в Сейретей, Йоруйчи узнает про громкое удочерение в клане Кучики, просто полюбопытствует о чём весь шум и узнает девочку...

URL
2012-12-09 в 10:37 

Tsukitachi
let's do something fun, something awesome!
Hekka, ну вот, я тоже рассуждала в этом ключе. Но тем не менее все так запутано, и много чего упущено.

2013-01-20 в 10:13 

Hekka
Я думаю, что эти "пробелы" сделаны в основном умышленно. Чтобы читатели шевелили мозгами почаще. Кто ж знал, что основная их масса предпочтёт НЕискать ответы на возникающие в процессе чтения вопросы, предпочитая обходиться нелепыми предположениями, которые любой адекватный читатель опровергнет. Посредством манги к тому же.
ИчиХимовские фанаты тому живое подтверждение в большинстве своём.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не добро не пожаловать...

главная