21:15 

Моя попытка что-то написать. По Bleach.

Hekka
Название: Жизнь налаживается (рабочее).
Фандом: Bleach
Автор: Хека (я собственно)
Бета: нету (надеюсь не понадобится...)
Рейтинг: детский наверное
Персонажи/Пары: Ичиго/Рукия(предполагалось), Ренджи, Исида, Чад, Прости-Господи-Иноуэ, Бьякуя, семья Куросаки, пустой Ичиго, Кон и остальные - по обстоятельствам.
Жанр: не знаю (не подскажете что это получилось?)
Дисклейм: Не моё… а хотелось бы…
Предупреждение: Я ЗАРАНЕЕ СОЖАЛЕЮ О ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ НЕДОЧЁТАХ, НО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ!!! Если только это не грамматика...
P.S. Если будут вопросы - оставляйте в комментариях. Постараюсь за всё ответить.
Ах да! И последующие главы(если эта-чтоб-её-муза от меня не съедет) будут там-же =)


ГЛАВА 1


Всё возвращалось на свои места. Обычная рутина будней: учёба-"работа"-семья-друзья. Всё так... размеренно.
- Да, всё наконец-то налаживается,- Ичиго лежал на траве и смотрел на небо скозь тяжёлые веки. День шёл к закату. Мысли медленно сменяли одна другую - Главное, что мы наконец дома...

После окончания войны и по завершению восстановительных работ (в довольно рекордные сроки), как и следовало ожидать, все расквартированные по Каракуре шинигами были отправлены восвояси. Нельзя сказать, что Ичиго не был этому рад. Конечно они были друзьями, но дружба - дружбой и совсем другое дело - эта манера всех шинигами устраивать из его дома (из ЕГО комнаты!!!) проходной двор и штаб-квартиру, для каких-то своих посиделок. В конце-концов он приютил у себя Рукию и не собирался расширять своё гостеприимство на ещё кого-то.

Хорошо конечно, что она живёт в комнате девочек. Только для работы это не удобно.

Да? А может дело не в этом? Опять этот раздражающий голос! Ичиго нахмурился. С тех пор как он получил новый уровень контроля над своим пустым, тот нашёл новый способ досадить рыжему: теперь он засыпал короля своими советами на все случаи жизни, нередко сопровождая их едкими комментариями. И всё чаще его речи сводились к одной черноволосой шинигами. И всегда заканчивались моралью вроде: "Не забывай, что ты - это я. И значит мы хотим одного и того же". Ичиго бесили рассуждения этого придурка, поэтому он старался не обращать на них внимания.

Ты же знаешь, что так не может долго продолжаться? Ичиго скрипнул зубами, перевернулся на живот и положил голову на руки, пытаясь «насладиться красотой матери-природы». Именно этим и занималась вся семья Куросаки (плюс один Кучики), по настоянию гиперактивного главы семейства. Рукию не спасли даже её актёрские навыки. Что уже настораживало: наверняка тот сумасшедший старик так зафиксирован на мысли, потому-что задумал очередную пакость. Которая точно вовлекает «становление его слабоумного сына мужчиной»… Этой мысли было достаточно, чтобы заставить Ичиго держаться от всего происходящего подальше, что и привело к его полудрёмному состоянию вдали от остальной группы. Говори, что хочешь или заткнись!

День выдался на удивление тёплый и идея устроить для семьи поездку на природу, теперь не казалась это плохо: во всяком случае Ишшин ещё ничего подозрительного не учудил. Не за пределами нормы.
Но конечно же кто-то должен был помешать наслаждаться старшему потомству Куросаки его так необходимым перерывом. Всё ещё в опровержении, ваше трусливое высочество? В любом случае ты должен уделять больше внимания к окружающей среде, недошинигами! А то кажется, что наша общая знакомая имеет какие-то собственные планы на сегодня.
Какого… Что за дурь ты несёшь! И что значит…
- ИЧИИГООО!!! ИДИ К НАМ!!!- внутренний диалог был прерван воплем виновника сбора, подкреплённого двумя девичьими голосами. Ичиго наконец изобразил первые признаки жизни и, сменив положение с лежачего на сидячее, посмотрел в направлении шума: ближе к реке, на одеяле расположились Карин, Юзу и «наше слабое оправдание за отца». Было очевидно, что его сёстры устали от выходок своего папы и хотели свою окупаемость от Ичиго за его свободное время. Хмурый взгляд рыжего углубился.
- Чёрт тебя подери старик! Оставь меня в покое! - Ичиго закатил глаза - Когда ж ты повзрослеешь, у тебя же дети... - добавил он уже тише. Юзу почти спала на ходу и всю свою "отцовскую любовь" Курасаки старший направил на Карин. В очередной попытке, сокрушающего кость, объятья. Послышался звук удара и вопли.
- Какая ты жестокая Карин! Что бы сказала мама! О Масаки!.. - завывал Ишшин, держась за ушибленный нос.
- Просто заткнись! Достал уже! Ты своим поведением всех людей перепугаешь! – левый глаз девочки заметно подёргивался - Уже перепугал… - явное преувеличение: место, которое Ишшин выбрал для пикника знала только семья Куросаки.
Да, свежий воздух творит чудеса - спать при таком сопровождении! Ичиго посмотрел на другую его сестру - Юзу - которая умудрилась-таки уснуть. Вечер был довольно спокоен. Не каждый день ты можешь просто расслабиться не беспокоясь ни о каких Пустых – предусмотрительная Рукия заранее договорилась с Шляпой-и-сандалями для свободного дня.
Вот только чего-то не хватало...
- Как ты можешь Карин!!! Папочка так старался...
- Ага! Не удивительно, что Рукия-сан уже сбежала. Странно, что она не сделала этого раньше…- Карин сложила руки на груди и сердито сверкнуса глазами.
- ЧТО??? Моя прекрасная третья дочь, Рукия-чан ПОТЕРЯЛАСЬ? - Ишшин выглядел крайне взволнованным.
Ну вот, чего не хватает мы уже знаем. Не так ли король?
Захлопнись!
- О боже… Я не говорила что она потерялась, я сказала, что... – Карин поспешно пыталась покрыть причинённый ущерб – уже давно она заметила, что их гостья такая же как Ичи-ни. И она думала, что у её отсутствия были свои причины. Но все усилия были напрасны
- Одна! Вечером! В лесу! С ней могло что-нибудь случиться! Ичиго! Вставай! Мы идём искать Рукию-чан!!! - Куросаки-старший уже никого не слушал, разрабатывая план спасательной операции.
- ...Надо было уйти вместе с ней, - пробурчала Карин и снова отвесила папаше.
- Ну лес она действительно не знает, - Ичиго, прийдя к таким-же выводам, как и его сестра, напрягся пытаясь определить местонахождение Рукии. Как ни странно обнаружилось оно довольно быстро. И по вспышкам её рейатсу было ясно, что она не чай пила.
- Я пойду туда - Ичиго направился вдоль течения реки. Какого чёрта она думает? Не могла меня с собой позвать. Не особо вслушиваясь в крики отца Ичиго пытался определить насколько опасно положение Кучики.
Ты не находишь, король, что ты слишком печёшься об этой маленькой шинигами?
Вовсе я о ней не пекусь! Просто там может быть пустой...
О мой... Там может быть пустой!.. Как патетично! И ты думаешь, что без вашего высочечтва простой пустой ей не по силам? Ты конечно у нас герой и всё такое, но пора бы тебе завязывать с этим. У нас время поджимает."
Заткнись!.. Э.. Что за время?
Ба!!! Да у нас на двоих один мозг! И тот мне достался!
Нехорошее предчувствие появилось в груди. Ичиго шлёпнул удостоверение шинигами себе в грудь и, не заботясь о сохранности своего тела, углубился в лес.
И когда это она успела так далеко уйти?.. Что-то странное было во всей этой ситуации. Почему он никак не мог определить по близости никакого пустого? Он конечно не лучший при ощущении рейатсу, но после возвращения из Хуэко-Мундо он мог чувствовать что-то. Правда если это «что-то» было в непосредственной близости любого из его друзе. И правда этого никогда не было достаточно, чтобы определить местоположение этого «что-то». Если это не было рядом с Рукией… Кстати о Рукии: где чёрт возьми она? Должно быть где-то рядом. Вот только как Ичиго не прислушивался, её рейатсу ближе не становился.
Ичиго клял себя за невнимательность: он себе лежит - отдыхает, со своей пустотой болтает, а Рукия где-то подвергается опасности...
Значит теперь там не просто пустой? А Самый Пустой -"Пустой"-Всея-Хуэко-Мундо? Не надоело себя накручивать? Тебе только сказали, что её нет, а ты уже планируешь "второй поход на Сейретей".
ЧЁРТ!! ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ!!! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?! ТЫ ЖЕ САМ…
??? Что «я сам», если быть конкретней? Да ты параноик! И как только Рукия-чан тебя терпит? Ей же при тебе чихнуть нельзя!
Да что ты знаешь!!! Она же ни шагу ступить не может, чтоб не вляпаться в какую-нибудь историю! И для какого Айзена ты назвал её РУКИЯ-ЧАН???
Он остановился. Вновь прислушался к ощущениям. Боя поблизости не обнаружилось. Да только Рукия с кем-то сражалась. Непонятно где... Разве так может быть? Это только ещё больше подогревало гипертрофированное беспокойство.
Странно, но Ичиго только недавно понял, что после той истории с её спасением, он всегда мог чувствовать её рейатсу. Это у него получалось так-же естественно и машинально, как дышать. Так-же хорошо и уверенно, как махать Зангетсу. На прочее ему не хватало либо навыков, либо таланта, но это его уже не волновало.
А сейчас она как-будто за невидимой стеной, вдоль которой он бежит и не может найти дверь... СТЕНА!!! Точно! Вернее сказать барьер. Ичиго вспомнил, что слышал о чём-то подобном, когда Иккаку бился с каким-то арранкаром на территории города. Тогда такой барьер поставили, чтобы избежать жертв среди смертных...
Просто пустой значит?
Ичиго похолодел. Подумать только! Рядом появилось что-то настолько сильное, что потребовалось выставлять барьер, а он даже не заметил.
И сейчас Рукия где-то там... с этим… Теперь его беспокойство казалось очень обоснованным.
- ЧТОБ ТЕБЯ РУКИЯ!!! ПРОКЛЯТЬЕ!!! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ?! - Ичиго лихорадочно пытался определить границы барьера. Не получилось. Успокаивало, что изменений в её рейатсу не наблюдалось. Значит она жива и в порядке.
Хорошее место выбрал твой чёкнутый папаша для отдыха! Тихое такое. Спокойное...
Когда ж ты заткнёшься, нераскрашенный! Не до тебя сейчас!!!
...Кажется такие барьеры сферической формы...
-Получается, эта хрень не подпускает меня к себе *а видимо так оно и выходит - не смог же он определить где именно младшая Кучики*, то я где-то около него бегаю... Ещё бы знать насколько он большой...
Что вслух думается легче??? Ноль реакции. Вместо этого Ичиго посмотрел в направлении откуда он пришёл, что-то прикидывая в уме
Не перенапряжёшся???
и ударил с Зангетсу куда-то справа от себя. Со всей силы. И кажется попал.
Сиди, я сам открою.
Я сейчас тебя закрою, урод!
По крайней мере теперь он прекрасно чувствовал ещё две знакомые рейатсу. Очень знакомые...
На ум сразу же пришёл бой на мосту перед Башней Раскаяния.
- Бьякуя? - ошибиться было невозможно. Ичиго надолго запомнил то ощущение силы исходившее от капитана шестого отряда - Какого лешего ему тут надо?
Не успел он ступить и двух шагов как вдруг... ХРЯСТЬ! Из дерева, рядом с которым стоял рыжий полетели щепки. Само дерево начало падать. Отбив следующий удар он ушёл в шунпо и уже собирался атаковать нападавшего, когда
- И здесь мы думали, что ты сладко дрых, наслаждаясь семейным отпуском - на Ичиго уставился лейтенант шестого отряда. Тот остановился и вытаращился в ответ.
- Что ты забыл здесь АНАНАС!!!
- В любом случае тебе лучше удалиться, - Ренжди расслабился и опустил свой меч - Ты только помешаешь.
- ЧЁРТА ЛЫСОГО Я УЙДУ ПОКА НЕ УЗНАЮ ЧТО ЗА ФИГНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ! - снова вспылил рыжий - Я сюда спешу чтоб Рукии помочь, а тут всего-лишь ты с Бьякуей... Погоди-ка... Это что же получается? Что Бьякуе надо с Рукией ??? - По лицу Ичиго было понятно, что то, что он успел надумать, привело его в полнейший шок. Он был уверен, что после всего случившегося, отношения между обоими Кучики наладились.
Он был уверен, что, несмотря на внешнюю холодность главы благородного клана, тот был привязан к Рукии. Ведь если бы дело было только в клятве, он бы не помог ей и Ренжди сбежать в Хуэко-Мундо на помощь друзьям. Вопреки распоряжению главнокомандующего Ямамото. Правда позже оказалось, что старикан с самого начала знал, как всё обернётся и подготовился к этому. Но ведь это сути не меняет?
Сначало я накостыляю Бьякуе, а потом этой обезьяне промелькнувшая мысль, по-видимому отразилась на его лице, потому-что Ренжди принял оборонительную стойку.
- Иди откуда пришёл, Курасаки. Тут и без тебя разберутся.
- Я так не думаю - Ичиго схватился за Зангетсу и встал напротив Ренджи.
- Ты придурок! Думаешь, если бы Рукии грозила опасность, я бы здесь с тобой прохлаждался?!
- Тогда объясни мне, что здесь творится! - мозги упорно отказывались работать и никакое мало-мальски приличное объяснение странного поведения собравшейся компании – и где? На грунте! -, никак не озаряло рыжую голову. Проще говоря, Ичиго чувствовал себя идиотом.
Не расстраивайся так! Сила есть - ума не надо!
- Заткнись! - теперь уже Ренджи подумал, что чего-то недогоняет.
- Ты определись, заткнуться мне или рассказывать... А то я ведь и навалять могу...
- Э... Это я не тебе... - поразмыслив немного Ичиго решил, что Ренджи не оставил бы Рукию в беде и немного поутих.
- Ээ... ммм... А Рукия тебе ещё не рассказывала? - Ренджи явно потерял энтузиазм к беседе, сообразив наконец, что рукия не будет очень рада, если он скажет Куросаки что-либо, что он не предполагался. И он не был точно уверен, что именно он может сказать рыжему герою, а что нет: и должно быть это оооочень очень мало, раз она ничего ему не упоминала.
Чёрт! Он же не отстанет, пока что-нибудь не получит… Можно правда в морду надавать - вот что-то и получит… На этой мысли, лицо Ренджи растянулось в зловредной ухмылке. Наверное Рукия не будет сильно сердиться. …Заодно за «ананас» получит…
- Нет наверное, раз я ничего не знаю... - Ичиго набычился. Могла бы между прочим и предупредить меня, чтобы я не бегал как придурок.
Не скромничай высочество! «Как?» Да даже если бы и сказала, ты бы всё-равно бегал со своим синдромом героя. Это, как и нехватка извилин, уже не лечится.
Слушай-ка пони! А не пойти ли тебе в какой лесок, травки пожевать? Что-нибудь, как ядовитый плющь?
- Она сейчас сдаёт экзамен нааа... переквалификацию! – Ичиго, занятый во внутреннем конфликте, полностью пропустил «нааа…» часть и потому ответ Абараи его не насторожил.
- Экзамен? В смысле как? - перед глазами возникла картинка: Рукия в форме шинигами сидит за партой в пустом классе и строчит какой-то многотомный труд, иллюстрируя всё с Чаппи, после чего, по-военному отдав честь, сдаёт устную часть Бьякуе, то и дело сжимающему указку и взмахивающему ей на манер меча. Тряхнув головой, чтоб прогнать видение, Ичиго вернул лицу своё нормальное выражение: то-есть опять нахохлился.
- Молча! – Глупая картинка теперь напоминала один из чёрно-белых фильмов Чарли Чаплина. Правый глаз Ичиго непроизвольно дёрнулся. Ренджи вложил Забимару в ножны и, скрестив руки на груди, уселся на траве в позе лотоса. Где наша не пропадала? Поехали!
- Как ты знаешь, отношения у Кучики-тайчё и Рукии наконец-то наладились. Вот капитан Укитаке и напомнил Рукии, что она до сих пор в списке кандидатов на повышение, и предложил ей поговорить с братом.
- И что это объясняет? – набыченый вид, на всегда угрюмом лице сменился натруженным.
- Баака! Забыл что-ли, что из-за Кучики-тайчё, Рукия так и застряла в офицерах? Тайчо считает, что «- Она ещё не способна и не готова для такой ответственной должности.»… Хе-хе… Как-же, как-же… А Рукия тоже хороша! Предложила чтоб ОН устроил ей испытание! Вот же дура… - Ренджи вперил странный взгляд в рыжего - Кстати Курасаки! А ты какого фига ещё здесь? И где ты своё тело бросил? Кон точно был с его любимой «Нэ-сан!»… - Красная голова с развлечением наблюдала как быстро менялись выражения лица у Куросаки: от одного из озадаченного до мертвенно бледного.
- Интересно, тут какие животные водятся?
- М-М-МОЁ ТЕЛО!!! – болубезумный Ичиго стал оглядываться вокруг.
Ха-ха-ха…Что? Надеешься, что оно само к тебе придёт?
Какого чёрта ты ржёшь? Это и Твоё тело тоже!!!
Ха-ха-хм... Надо же! В кои то веки ты прав! ...Не хорошо получается... Хотя я-то и без него неплохо проживу, король! ХА-ХА-ХА!!!
Чтоб тебя, мелированая сволочь!!!
- Передай это мелкой, чтоб возвращалась как освободится! А то старик здесь сейчас всё перепашет! - Ичиго побежал в обратный путь, походу оглядывая местность. Сгустившиеся сумерки, достаточно густые деревья и продолжающийся гнусный смех ситуацию не улучшали: тела нигде видно не было.
Менос тебя задери Рукия!!! А предупредить никак нельзя было? Я до тебя доберусь ещё!!! Вечно из-за тебя я в неприятности влипаю!
По-моему она тебя не слышит, ~ фырк ~ И ты в корне неправ: наверное в эту минуту твой папаша исполняет свой удачливый танец ~ фырк ~ я уверен, что он у него есть – горланя во всю глотку как его сын наконец стал мужчиной! Мх... мх... ХА-ХА-ХА!
Зангетсу! Заткни ты его нак… Ичиго вдруг понял, что совсем недавно о-такой-прияный-вечер как-то плавно перетёк в какой-то жуткий кошмар, с ним в главной роли. Дерьмо… Этот извращенец со своим больным воображением уже невесть чего понапридумывал… Это она во всём виновата! Если бы эта коротышка заранее предупредила меня о своих планах! Я получу её для этого! Ичиго сбавил ход и начал тщательно обыскивать всё по его маршруту движения. Добрых семнадцать минут, скючившись в неестественную позу, владелец самого быстрого банкая бродил по лесу, так и не обнаружив искомое.

@темы: Фанфики:, ИчиРуки, Гет, IchiRuki, Bleach

URL
Комментарии
2009-02-03 в 15:00 

Hekka
Оу... Наконец-то закончила первую главу...

URL
2009-04-05 в 18:05 

Fiore-sama
Как много глупостей есть на земле, которые ещё я сделать не успел...
Gomen-gomen, долго не оставляла коммент. Перейду к делу: написано интересно, но грамматические ошибки наблюдаются. А в общем, мне понравилось, так что давай, пиши продолжение)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не добро не пожаловать...

главная